?

Log in

No account? Create an account
слушайте, а вы ощущаете некоторое свое противостояние другим? Ну по… - galina_saz — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
galina_saz

[ website | flidhts ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 23rd, 2013|03:20 pm]
galina_saz
слушайте, а вы ощущаете некоторое свое противостояние другим? Ну по определенным критериям. Когда ощущение, что тебя вторая сторона ну никак не поймет даже наоборот - постарается закидать помидорами?
 Вот я например насчитала в своей жизни несколько таких противостояний

врачи-убивцы - обманутые пациенты
эмигрантка паршивая - патриоты родины
курильщики - борцы за здоровый образ жизни
гомофилы - гомофобы
атеисты - провославные
нормальные люди - америконенавистники
с чувством юмора - без такового
 ну и т.д.
 И вот когда ты в отдельно взятой группе - вроде как жить можно. А когда все эти группы суммируются - хочется повесится, потому что вдруг понимаешь "один, совсем один".
 И хочется посласть всех на фиг сразу скопом. Ну или уехать в Папуа-Новую-Гвинею, чтобы отличаться только по одному признаку людоед-не людоед.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: nataska1810
2013-01-23 12:20 pm (UTC)
ну да, один совсем один. никогда никому ничего не докажешь, если не пришло его время понять. да и себе не докажешь. потому что они и мы с совершенно одинаковой силой хотим переделать этот мир под себя. по идее надо стремиться к состоянию когда тебе пофиг, понимают тебя или нет. бо если это задевает, то ты есть счастливый обладатель ложного эго размером с дом, и это тока твоя проблема )), а также это значит, что круг общения не самый подходящий. самое смешное, что понимать начинают ровно в тот момент, когда сам понимаешь, что тебе собссна уже пофиг. вобщем, самодостаточность спасет :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ulkus
2013-01-23 09:45 pm (UTC)
лучше не заморачиваться... а то и правда, станешь мечтать о папуасах...
(Reply) (Thread)